搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

“重量级”客人齐聚搜狐“侃大山”

我来说两句 2008年02月24日23:05 来源:搜狐户外频道

    在ispo china 08冬季展开展的第一天(2月24日)下午,4号展馆内出现一行非常引人注目的队伍,使得本就热闹非凡的展馆变得更加人头攒动。这一行人径直走向本届ISPO展会的官方网络协办媒体--搜狐户外频道的直播台,引来无数观众、媒体以及参展商的注意和驻足。

    他们的名字相信大家并不陌生,而他们都拥有一个共同的关键字--登山:中国国家登山队队长王勇峰,西藏攀登十四座8000米以上高峰探险队队长桑珠、队员次仁多吉、边巴扎西,以及一直致力于支持中国登山事业的中国著名品牌奥索卡公司总经理刘平格。

    在搜狐户外频道主编、搜狐博客主编赵牧的主持下,几位老朋友进行了愉快且轻松的交谈,平时大家感觉铮铮铁骨的汉子以及不苟言笑的知名人物都相互开着玩笑,毫不拘谨,欢乐的气氛感染了在场的每一个户外爱好者,不时笑声四起,现场气氛十分融洽。

    进入专题:ispo china 08 冬季展

Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文