搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

ISPO专访:为推广中国自行车运动做一些事情

  周长春--中国花样自行车创始人,92年“中华百绝博览会”首创优秀项目奖,被誉为“现代张果老”、“中国浪漫车技大师”、“东方绝技车王”。

  搜狐户外:你好,很多人听说过你的事迹,在中国这个自行车王国里你应该可以说是我们的一个很好的代表。

很高兴能够采访到您。

  周长春:我自己是很喜欢户外运动的,来这个展会看看。看到很多很好的自行车和户外装备,非常高兴。中国拥有亿万的自行车族,但是中国人的骑车水平有多高、有多绝,世人知道的很少。大家可能更多的了解环法、奥运会这样的国际比赛。所以我觉得自己有一些这方面的优势,应该为推广中国自行车运动的影响做一些事情。

  搜狐户外:很多人对您的绝技很感兴趣,您是否经常被邀请去做表演?

  周长春:是的,很多人看了之后发现一个小小的自行车原来有这么多的技巧和花样在里面,我也很乐意把自己的一些绝活展示给大家看。

  搜狐户外:您现在主要从事什么工作呢?除了推广花样自行车以外

  周长春:我现在还做环青海湖自行车赛的推广和宣传,可以说我的工作都和自行车相关,我们是个自行车大国,应该有更多的人来了解来喜爱这项运动。

  搜狐户外:谢谢您接受我们的采访,希望有机会能欣赏您的表演。

  周长春:也感谢搜狐给我这样的机会,向搜狐的网友们问好。

  

(责任编辑:张驰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

周长春

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>