搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

ISPO专访:我喜欢那种又难又长的路线


  世界上最好的攀冰选手之一,2005年世界攀冰锦标赛及欧洲杯冰岩混合路线双料冠军,2004年世界攀冰锦标赛冠军,2004年和2005年举办的Ouray冰雪节上,将所有奖项收入囊中。世界著名品牌LOWA专门为ines量身打造了LOWA Lce Comp GTX竞技攀冰靴。

  搜狐户外:您好,欢迎您来中国,听说您第一次来亚洲,感觉怎么样?

  ines:这里感觉很好,今天见到了kai和qing,他们都是出色的攀登者。

听他们说中国有很多天然岩壁,我很希望能有机会尝试。

  搜狐户外:作为世界上最好的选手,你喜欢什么样的路线?难度大的吗?

  ines:应该说我喜欢那种又难又长的路线,比如说250米长的M11路线,还有我一天时间完成了一个一千米的长冰壁,那种感觉真的很好。如果中国有这样的路线,谢谢大家介绍给我。

  搜狐户外:中国很多攀冰爱好者每年只能攀爬一到两个月,在其他时间里很多人都停止了攀冰运动,他们应该怎么训练?

  ines:在冰季可以去冰壁上攀登,平时可以在岩壁上放一些旧的岩点,拿冰镐穿普通徒步鞋去攀爬训练,这样的训练我自己每周都有两次,每次一到两个小时。

  搜狐户外:你曾经遇到过的最大的危险是什么?你对攀冰运动中的危险怎么看?

  ines:我曾经在一次攀岩中腿被石头砸断了,不过在攀冰中还是很顺利的,对待危险我的态度就是不断去攀爬,我们应该享受运动带来的乐趣,当然我会注意保护好自己的。

(责任编辑:张驰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>