搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

ISP0专访:来珠峰、尼泊尔,我们是很好的选择


  颠峰旅行社位于尼泊尔的加德满都,是尼泊尔一家组织徒步、登山的著名专业旅行社,现在有20多个高山向导专门从事珠峰攀登的高山服务工作。

  他们曾经和以下知名团队合作过:

  1996年 为第一个从南坡登上珠峰的中国台湾人高铭和提供服务。

  为曾经攀登世界所有8000米的ED Viesture提供服务。

  每年的珠峰攀登中都有他们的高山向导的身影。

  搜狐户外:你好!欢迎来到中国,这次来参加ispo的展会,你们觉得中国怎么样?

  Mahadev:这次展会很出色,尼泊尔没有这样的活动,我们来认识了不少朋友,也见到了不少老朋友,他们都去过尼泊尔。

  搜狐户外:这次来你们有什么收获了吗?

  Mahadev:我们是来宣传我们的服务,让更多人了解我们,如果你们来珠峰,来尼泊尔,那我们是你们很好的选择,我们可以提供优质的服务。

  搜狐户外:你们以前都是通过什么样的方式宣传自己的旅行社的?

  Mahadev:我们有很多服务过的朋友会给我们介绍,他们以后来尼泊尔也是会找我们的,我们也希望搜狐能在网上给我们多宣传宣传,我们会提供最好的服务的。

  搜狐户外:现在登山运动在中国有着越来越多的爱好者,每年都有很多人想去尝试珠穆朗玛峰,你们可以给他们一些建议吗?除了选择你们的服务以外(笑)

  Mahadev:来尼泊尔你会看到很美的风景,这样登山能不能登顶就不是那么重要了,我们会尽力帮助你们的,当然希望你们能得到快乐。

  搜狐户外:好的,谢谢你。祝福你们的团队能圆更多人的珠峰之梦。

  

(责任编辑:张驰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>