搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

戈尔新系统命名发布会高层专访

  1、问:请问在未来几年,戈尔公司在全球市场有怎样的品牌推广计划,与此次的服装新命名系统的发布是怎样的关系?

  答:众所周知,戈尔公司作为全球知名的功能性纺织品生产厂商,已经在该领域的各个层面广泛的进行着业务开拓与发展。作为户外服装和鞋类市场的国际领军人物,欧洲已经有超过25,000个零售商在销售各类GORE-TEX®(戈尔特斯TM)品牌的产品并且成绩喜人。那么在未来的三年,戈尔公司将投资八千万欧元在欧洲市场开展品牌推广。

那么为了实现这些战略目标,我们将开展一系列的推广规划最为强有力的支撑,其中,新命名系统的发布就是其重要组成部分之一。

  2、问:您能给我们详细介绍一下GORE-TEX® Pro Shell产品以及它采用的特殊工艺吗?

  答:GORE-TEX® Pro Shell:严酷环境下的专业选择。由特选最耐磨、最透气的布料制造,专为应付持续恶劣天气状况而设计,能满足专业及热爱户外活动的人士所需。此类产品服装采用独特的GORETM Micro Grid Backer技术,不仅加强了舒适性能,改善了内部的磨损和阻碍力,还增加了衣服的透气性并减轻了衣服的重量,也使得衣服和中间层服装之间可以轻松滑动。

  更加轻薄

  新的支撑材料和超薄接缝压条的采用,使得该类服装的重量比过去同类产品减轻60克左右;

  极致的舒适

  GORE-TEX™Micro Grid Backer技术为穿着者提供了极致的舒适性,因为衣服的内部具有更加平滑和柔软的磨光面。采用了该新技术的冲锋衣更加轻便,在基础层之上穿著起来更平滑。

  美观且穿着舒适

  由于支撑材料使得接缝压条几乎很难被看到,功能性服装看起来非常漂亮。因此,在功能性服装的发展中,采用GORE-TEX™Micro Grid Backer技术的GORE-TEX® Pro Shell服装成为一个真正意义上的里程碑。

  极佳的透气性和持久的防水性

  为了确保三层GORE-TEX® Pro Shell服装达到承诺的功能效果,该服装经过特殊的程序测试,以便对持久防水性进行细致的观察。测试的结果是:GORE-TEX® Pro Shell服装,不仅也具有最佳的透气性能,而且即使在湿润的情况下被反复磨损和拧绕超过500小时,也具有非常好的防水性能。

  3、问: GORE-TEX®(戈尔特斯TM)品牌目前在中国市场战略发展上有哪些规划和思路?主推的方向是什么? 06年推出的四位英雄今年还会有什么全新的出行计划吗?

  答:GORE-TEX®(戈尔特斯TM)品牌已经进入了一个新的阶段,在以前一直以GORE-TEX®(戈尔特斯TM)面料防水、防风、透气的性能为主,内容很实在,其他竞争对手也都在跟随这一做法。作为中国户外市场领导者的GORE-TEX®(戈尔特斯TM)品牌,要做到超前,就必须有所创新,所以我们推出了“体验无止境” 的诉求理念,这一理念的提出,与品牌的定位、与目标消费者的实际情况都很匹配,因为我们不仅仅是提供产品,还能让消费者在享受户外运动的同时感受到持久的保护和极致的舒适。“体验无止境”的理念在2006年启动后,在今后的几年里我们都将持续走这一路线,加强力度去推广这一理念,所有的市场活动也会主要围绕这一理念。例如前期我们与环保大使威廉、致力于未登峰事业的GORE-TEX®刃脊登山队等四位英雄合作,目的就是想通过这些英雄的影响来带动所有的人走进户外、体验户外。当然在未来的几年里面,我们的这种手法也不会变。同时2006年底开始的“体验无止境—戈尔特斯TM户外梦想实现”活动,是我们首次面向中国市场推出的大型户外方案资助活动,活动主旨也是希望更多的消费者认识户外、参与户外、体验户外,这也是遵循戈尔“体验无止境”的理念。07年我们将与四位英雄继续合作,在不同领域持续支持英雄“体验无止境”的出行计划,让中国更多的朋友加入到英雄的行列,追逐梦想,体验户外。

  

(责任编辑:张驰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>