搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

ISPO专访:森蒂诺公司寻找品牌代言人

森蒂诺公司经理李军

  记者:李先生,您好!这次展会上森蒂诺公司为户外爱好者带来了那些产品?

  李军:你好!我们公司在原有产品的基础上,本次展会又带来了户外登山凉鞋系列,包系列和服装系列。

  这三类产品都是在坚持公司一贯兼顾户外专业运动者和户外爱好者两类用户偏好,以功能为基础,时尚为主线而推出的。这两类产品在初期的市场定位上均有独到的地方。“与众不同”是我们倡导的理念,我们实在为广大客户提供一个可以体现个性的选择。

  如前所述,我们的产品功能性很强,此外在时尚方面投入很多力度。我们这次推出的登山凉鞋,与普通不同的是,由三层构成:防滑、减震和发泡橡胶组成,具有抗菌功能,而且防臭,让细菌远离,同时材料自身含有香味。支带方面也与众不同,这是从法国进口的特殊材料,可以直接与皮肤接触,不像大多数户外凉鞋那样,需要撑垫才能和脚接触,否则会磨破脚的。由于这款产品开发成本较高,因此价格也相对高一些,不过非常实用,物有所值。

  此外我们的服装系列也是新推出的产品,外层看起来像普通的毛衣,很美观,但内层则是抓绒,功能性很强。它的重量是普通毛衣的四分之一或者五分之一。它会把冷空气锁在外面,热气透进来,穿上以后非常舒服。我们将美观和功能性完美地结合在了一起。

  我们的产品不仅体现在功能和时尚方面的元素,还包括一种文化。煤款品牌都与一个古老的非洲传说相连,例如我们的“行云”系列和“流水”系列,很具有文化的内涵。户外爱好者可以更多地关注我们的品牌,你会非常地喜欢我们的产品以及我们产品的文化。

  记者:的确是非常好的产品和文化理念,2007年贵公司有哪些推广计划呢?

  李军:在产品的推介会方面,我们2007年主要借助ISPO展会,以及其他两个专业的体育展会的平台来讲我们的更多产品推介我们的客户。2007年8月,我们还会举办展示订货会。

  另外,在2007年,我们会与其他合作伙伴举办至少两次以“绿色环保,亲近自然”为主题的活动。

  2008年奥运会将在北京召开,必然带动全民体育的广泛开展。会有更多的人群投入到体育运动中来。户外体育在体育市场扩大的情况下,迎来更大的发展机遇。我们公司正在与合作伙伴商讨一系列以“绿色奥运,环保奥运”为主题的活动。

  而且,我们还想寻找一个代言人,这也需要搜狐户外等媒体帮我们宣传。

  记者:您认为本次ISPO展会与以往有何不同?

  李军:ISPO中国展在上海举行两届后,第一次在北京举行。以北京为代表的北方市场在中国体育市场,尤其是户外体育市场中占有举足轻重的地位。这种贴近市场,贴近客户的展会必然对市场有积极的促进作用。

  这次展会更注意与媒体的合作,以及品牌商的互动,这样可以让更多的中国以及亚洲的商家了解ISPO。我们这一次在ISPO投入的精力很多,我们的团队在筹备过程中付出了很多努力,也非常辛苦,让我非常感动。我们在展会上达到了预期的目的。

(责任编辑:迟雪松)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

李军

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>