搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

ISPO专访:Vibram与戈尔同一地位

Vibram远东区总经理黄贻铨先生
Vibram远东区总经理黄贻铨先生

  独家专访,请勿转载

  主持人:我们有幸采访到Vibram公司远东区总经理黄贻铨先生。黄先生,您好!这次Vibram公司带来了哪些新产品参加ispo展会?

  黄贻铨:我们这次参加展会,不是为了展示新产品,而是给客户一个展示。实际上我们公司的产品分为公模和私模,公模的设计是我们自己的,而私模的设计是属于品牌的。我们在这里展示的只是公模,非常小的一部分,私模占的新产品更多,但是私模是由品牌公司自身研发的,他们具有私有的保护权。

每年我们总公司会推出2--6革新产品,而与Vibram公司合作的品牌公司每年有150--200个新产品,他们有保护权,所以我们不能在这里展示。

  Vibram公司的生产的是半成品,做鞋底,是非常户外专业性非常强的产品。我们没有什么竞争对手,我们在欧美市场的地位就像戈尔公司品牌在所处领域的地位,是一样的。

  你也知道,很多户外爱好者挑选产品的话,首先要看是什么面料制作的。比如挑选户外鞋,爱好者首先要看的不是品牌的名字,而是不是Vibram的鞋底,是不是Gore-tex的面料。

  主持人:Vibram公司在此次展会的预期达到了吗?

  黄贻铨:Vibram品牌在意大利有20多年了,在中国市场还比较陌生。我们这次是为了将品牌展示给顾客,也是为了更多的接触消费者,经销商,根据他们的意见来制定将来的计划。

  主持人:贵公司2007年有何推广计划呢?

  黄贻铨:由于我们生产的是半成品,因此推广的观念与其它的品牌不太一样。在中国我们推广方面还没有花一分钱,但是我们发现Vibram品牌在中国户外圈子里有很广泛的认知度,这令我们非常感动。可以说,专业的户外爱好者,有80%-90%的人都知道Vibram。此外,虽然目前我们还没有做推广,但是中国市场对我们公司来说,相当的重要,而且重点开发。

(责任编辑:张驰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

黄贻铨

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>