搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

ISPO专访:MAGFORCE包包也可以是“变形金刚”

秦先生和他佩戴的新产品
秦先生和他佩戴的新产品
  独家专访,请勿转载

  记者:秦先生,您好!您的展台设计得很有趣,产品也很有趣,能给我们介绍一下这些产品吗?

  秦旦灵:我想你推荐一款“蓝牙真空管耳机”,这与其它的有很大的不同,它不是依靠声音的波动发出声音,而是通过喉咙的震动发声。它是没有线的。

  我们是台湾省的公司,在全世界30多个国家销售我们的产品,但涉及的户外的方面,只有这些小件产品和小包,像“蓝牙真空管耳机”,在户外非常实用。而我们的小包也是非常有特点的,而且没有什么竞争对手。

  记者:这些包包最大的特色体现在哪些方面?

  秦旦灵:最大的优势体现在“模组”方面,“模组”就是模块化组合,在我们展台上所有的包,或者说我们生产所有背包的产品,都是可以组合在一起的。例如我们这个大包,大包里面有很多的小包,小包打开以后,还是大包。就是说,包包展开以后很大,但装填起来占的面积很小。

  很多人都玩过“变形金刚”,变形金刚最大的魅力就是变形和组合,我们的包包就体现了这个特点,可以变形,也可以组合,这个可以挂在那个包上,都是由连接点的。这对于户外出行来说非常有帮助,一个包的组合,可以省去很多的空间。

  记者:在这次ispo展会中,你们达到预期目的了吗?

  秦旦灵:比预期还要好,这个展览会很好,我们第一天就签了很多约。应该说我们的品牌在国外很有影响力,有17、18年了,美国军方,法国军方都采购过我们的产品。外国人都比较追求个性,我们的产品也符合这一要求,会有很多人喜欢的。另外,我们在国内进行了3年多的铺垫,有了一定的基础。3年前的时候我们的品牌在国内市场十分陌生,像三夫这样的户外店还不认可我们的牌子,但是这次展会上,他们主动来与我们谈,愿以销售我们的产品。

(责任编辑:张驰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

秦旦灵 | 秦先生

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>