搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 独家专访

ISPO专访:安飞龙北美品牌强势出击

  记者:这次贵公司带来了哪些产品参加此次展会?对这些产品的市场前景有何预期?

  安飞龙:这次展会我们参战品牌是:GRANITE(花岗岩)/Auclair(奥克莱尔手套)/ BRUNTON(波顿器材)/ZEAL(热意眼镜)/ BIG AGNES(户外装备)。

  我公司代理的产品全部是北美地区有着悠久历史和品牌知名度的产品,我们对它们能在国内被户外人士接受和使用还是相当乐观的。

  记者:请您给我们简单地介绍一下这些品牌?

  安飞龙:花岗岩已成为世界顶级品牌之一,很多知名的登山家和探险家已经仰赖花岗岩产品长达十余年。美国的“Editor’s Choice”被公认为是全球户外领域最具价值的奖项。花岗岩的Vapor Trail和Nimbus Ozone背包就曾获此项殊荣(杰出创新、杰出设计、杰出材质、杰出性能)并通过了各种苟刻的测试。

  奥克莱尔(Auclair)是加拿大Paris集团旗下的户外手套生产商,也是北美洲历史最悠久、最受人敬仰的户外手套公司。奥克莱尔在过去的30多年里持续赞助了北美洲几乎所有的户外运动项目,从高山滑雪、攀冰到单板和自行车运动,同时奥克莱尔也是加拿大国家滑雪队的长期官方赞助商。

  Brunton的所有产品仍然是在怀俄明州Riverton的工厂手制作。今天,Brunton的产品线已经增加了科技先进的光学工具,全球定位系统,手提式的电源产品,高炉具并在全球发展了众多的经销商。

  “热意”(热意)一词源自希腊语,意为强烈的热情。来自美国知名的热意全天候全视野运动眼镜系列产品具有世界领先的镜片更换技术并采用国际流行的安全轻便材质,是全球户外运动爱好者的不二首选。

  Big Agnes充满了传奇的色彩,在“耐用性”方面不可挑剔外,环保性能十分突出:从精心选择无公害的产品生产工艺到使用先进的竹纤维做为睡袋的保暖材料,无一不体现了Big Agnes对于环境保护的顷力贡献。

  记者:在2007年,贵公司有何推广计划?

  安飞龙:07年,我司不但加强以往的平面媒体的宣传,且重视在不同地区,不同功能的使用者的实际应用体验。

  记者:您怎样看待本届户外展会,与以往有何不同?

  安飞龙:这届ISPO 可能由于举办地选择了奥运城市北京的原因,感觉参展商质量提高了,来参观的专业观众也比以往有了提高。

(责任编辑:迟雪松)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

安飞龙

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>