搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > ispo china 07 冬季展 > 最新动态

2007亚太雪地运动产业论坛 参会报名中!

  由ispo china主办,东丽公司及Volvo公司共同赞助的亚太雪地运动产业论坛(APSC)是针对亚洲雪地运动行业发展的专家级交流平台。

  作为亚洲国际品牌体育用品及体育时尚博览会(ispo china)的重要组成部分,APSC 将于2007年3月16日举行。本届亚太雪地运动产业论坛以“安全与培训”为主题,将邀请众多国际及中国专家发表演讲、开展讨论同时分享专业经验。本届论坛分为三个部分:全体会议、分组讨论及专题研讨会。

主要议题包括,“滑雪撬的安全性问题”,“滑雪体育教学”,“滑雪场发展”,“滑雪板运动发展”及“越野滑雪”。会议结束之后,主办方还将组织参会代表参观乔波冰雪世界室内滑雪馆。

  2007亚太雪地运动产业论坛诚邀您一同参与商讨与交流,拓展您的思路、策略及解决方案!

  参会报名现已开始,请您填写报名申请表,加入这一亚太雪地运动产业的盛会!

  点击此处下载报名申请表

(责任编辑:迟雪松)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>