搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐户外-搜狐网站
户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树

俄罗斯环球探险队从莫斯科动身

  俄罗斯环球探险队(ExpeditionAroundTheWorld)19日从莫斯科出发,俄新社为该活动提供媒体支持。

  由6人驾驶的两辆越野车从莫斯科出发前往符拉迪沃斯托克,3月8日,他们将在金角湾正式启动本次探险活动。

  本项目的新闻专员纳塔利娅·佩尔佐娃19日在记者招待会上表示,车队将乘机从金角湾出发前往阿拉斯加,预计将乘坐直升机。

  俄罗斯环球探险活动第一阶段将于4月24日至5月7日间在北美进行。探险队将从阿拉斯加出发前往加拿大西海岸,再从那里前往美国,然后前往墨西哥。

  南美第二阶段将于9月初启动,沿途经过秘鲁、智利、乌拉圭、巴拉圭、阿根廷、巴西等国。

  第三阶段将于2008年1月1日至14日举行,途经9个欧洲国家(葡萄牙、西班牙、法国、德国、丹麦、瑞典、挪威、芬兰和俄罗斯)。

  第四阶段将于2008年2月23日至3月8日间在俄罗斯境内举行,行进路线从摩尔曼斯克直到符拉迪沃斯托克。

  本次环球探险的主要目的是在全世界探索"俄罗斯痕迹":人、传统、现象、居民分布和文物。

    来源:俄罗斯新闻网

(责任编辑:迟雪松)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 音乐 图片 说吧 地图
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>