搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外大讲堂
韩国冬季旅游八大备忘
时间:2006年11月02日09:21 我来说两句  

 
来源:深圳新闻网

  已经入冬的韩国,天空愈发纯净,蓝的天、绿的树、干净的街道和安详的人群,没有一般大都市的喧闹,到处是悠然的心情。

  韩国是一个真正的滑雪赏景胜地,美丽的风景、可选择的多处滑雪场所、飞雪中的温泉和平实的价格,最适合全家或亲朋一同出游。
更何况韩国“冰雪文化节”已展开,有多座滑雪场举办滑雪比赛,你可亲自参加滑雪课程、堆雪人、打雪仗,过足冰雪之瘾。

  韩国冬游八大备忘

  1、对景色期望不能太高,韩国自然资源相比我国,差之甚远。所以一定要调整好心态,否则会觉得很失望。

  2、对酒店的简朴不要太过吃惊这正是韩国人务实的表现。酒店不给客人提供个人卫生用品等。韩酒店无开水供应,可要求酒店设公共开水瓶,以便泡茶。

  3、有些地方不能摄像摄影,务必遵守。

  4、在韩国买东西一般不还价也许你可以试一下,但还价的幅度很小。像一些有民族特色的小纪念品,在摊上、小店里和免税店价格都差不多,所以你看合适了就买吧。但烟酒类,机场免税店的价格最便宜。

  5、交通发达因韩国是仅次于美、日、欧共体的第四大汽车生产地,故汽车服务网络非常完善。公路沿线休息区自成一景,公厕、超市、旅游纪念品等应有尽有。

  6、气候“三寒四暖”每年的12月至次年3月为韩国的冬天,平均气温一般在摄氏零度以下。“三寒四暖”是最常见的现象,即连续三天的酷寒后必有四天的温暖。

  7、人性化温泉服务温泉分室内、室外、儿童区。更衣间设有桑拿、淋浴、泡池,女室配有化妆间,免费提供毛巾、化妆品、吹风机等物及体重计,十分体贴周到。

  8、滑雪行头要带齐滑雪赏景,一件有防水效果的羽绒衣、保暖手套、帽子、围巾、运动鞋、太阳镜、护肤品都是最必要的行头。应尽量避免穿湿后不易干的衣服、避免穿不能运动的鞋类。

(责任编辑:迟雪松)

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问俄罗斯
·伊前副总统被绞刑
·邓小平南巡15周年
·在尼遭绑架中国人获救
·2007两会专题报道
·世乒赛 刘翔 篮球
·保时捷 天语SX4 凯美瑞
·标致206 荣威 长安奔奔
·搜狗紫光拼音输入法下载


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com