搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外大讲堂
驴友中最享盛名的十家客栈[组图]
时间:2006年09月20日14:49 我来说两句  

 
来源:国际在线




凤凰沱江人家客栈

  一路风景虽美,却不能由你浮光掠影般粗粗浏览,只有住得贴心,旅程才能够更加丰富多彩。就比如有人追求舒适享受,有人追求浪漫情调,还有的就是期望着能在酒店里遇见一批志同道合、能够吃饭喝酒侃大山的江湖好友……旅途中的一次次停留,是小憩身心,与美景进行心灵交融的驿站。

  还记得徐克的电影《新龙门客栈》,不同的人、不同的身份,汇聚在同一个地方,屋外漫天的黄沙,关上门,客栈里面却是精彩非常,喜怒哀乐、悲欢离合一起上演。

  住江南的枕水楼阁,你会知道那里的人为何会生活得如此闲适;眠大理的白族民居,你会知道那里的人为何会有如此多的风情;宿黄土高原的窑洞古院,你会知道那里的人为何会如此纯朴善良;卧凤凰的吊脚楼,看到水里漂浮的菜叶,你就会知道吃饭的时间到了……

(责任编辑:迟雪松)

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问俄罗斯
·伊前副总统被绞刑
·邓小平南巡15周年
·在尼遭绑架中国人获救
·2007两会专题报道
·世乒赛 刘翔 篮球
·保时捷 天语SX4 凯美瑞
·标致206 荣威 长安奔奔
·搜狗紫光拼音输入法下载


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com