搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外休闲首页 > 雪上运动
山顶冰雪乐园
时间:2006年06月30日10:48 我来说两句  

 
来源:东方早报

  还没有完全从兴奋中回过神来,缆车已载你飞上山顶。铁力士山终年被皑皑白雪和万年冰川覆盖,但是你却感觉不到寒冷和荒凉,这里是奇妙和欢乐的海洋,有深入冰层下面20多米的冰洞和全瑞士最大的山顶冰雪乐园。

  走出缆车站的五楼观景平台,向着山顶最高处的方向走去就是通往冰雪乐园的吊椅。
当地人形象地称之为冰川飞渡。吊椅从泛着淡淡湖蓝色的冰川上驶过,徒步穿越雪原的人就在脚下,看着他们沿绳索潜入冰川裂缝,人影渐渐被泛着幽蓝色的冰川裂口吞噬,心不免被绷紧。但是紧张很快被惊喜取代,足球场般大小的冰雪乐园就在眼前了。

  滑雪圈、滑雪座、冲雪垫、冲雪车、冲雪小摩托……有惊无险,真是一次玩不够。欢乐的惊呼声此起彼伏,每个人都仿佛回到了无拘无束的童年,释放着热情,释放着欢笑。之后,还可以欣赏雪上单板表演,身手绝对一流。山顶上有全景餐厅,四面连通的大玻璃窗让人有直接置身于群山环抱的感觉。喝上一杯热巧克力,气定神闲地细数周遭的山峰,近处还有一块突起的巨岩颇似一尊坐佛,难道是传说中的神仙?不管是真是假!此时我已觉得飘飘然飞上了仙境。

  

(责任编辑:迟雪松)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
*用搜狗拼音输入法发帖子,体验更流畅的中文输入>>

设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·青藏铁路7.1全线通车
·温家宝出访非洲七国
·扎卡维被炸死 06高考
·2008奥运会 NBA 科比 F1
·2006世界杯 姚明 王治郅
·2006年德国世界杯
·世界杯赛程/电视转播表
·世界杯视频 积分榜
·世界杯精彩图片
·日产轩逸 奇瑞V5 国六条


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com