搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外大讲堂
东南亚:自游自在DIY
时间:2006年06月28日10:49 我来说两句  

 

  游东南亚正在兴起另一拨高潮--机票、酒店DIY。自己查了酒店网址上网去订客房,没准还能撞到折扣;机票也是自己忙着去比较报价,选上两三家航空公司,哪怕是转机前往也行,没准还能多逛一个国家呢!总之,自行出游最关键的就是一定要性价比足够高。

  机票、酒店落实了,DIY游东南亚最关键的是能收集到当地的自由攻略。如何巧游,又要趣游?周刊分头采集了8位驴友,逼他们“供”出第一手的巧游信息,有游菲律宾前的准备,也有在文莱当地的饮食经验,马来西亚、印度尼西亚奇特的“血拼”经。趣游+巧游,这些压箱底的实用道道足够你畅游东南亚了!

  新加坡:轻松从“脚”开始

  巧游者:Apple

  谁都知道去新加坡要清凉装上阵,我还要提醒一下众位女生:白天逛街千万要穿平底鞋。

  白天去逛乌节路,小背心、热裤、平底凉鞋是最合适的穿着,便于你钻进任何一家商店都能在3分钟之内试穿衣服。虽然这是一块弹丸之地,听起来不费任何脚力,但是女孩子最好还是选一双平底凉鞋,因为光是义安城一家百货从上到下走一遍都能让你脚底起泡,更别说乌节路上有几十家大型的百货商店了。

  印度尼西亚:初尝欧美“口味”

  巧游者:遥遥

  虽说去巴厘岛必须转机,如果你是LEE迷,相信你一定会喜爱这次转机。从巴厘岛回上海都会在首都雅加达转机预留4小时的时间。只要能找到当地的“老法师”,带你去城里的大百货逛一圈,平均130元一条的正牌LEE牛仔裤,这样的转机一定会引来阵阵掌声吧!恐怕你当时还嫌转机时间太短了。

  去深受欧美客钟爱的巴厘岛,同样是阳光、沙滩,那里有更多的当地历史、文化可鉴赏。这也是西方人最钟爱的,因此你必须调整好心态。

  当地的木雕的确是一绝。其受欢迎度一级棒,几乎所有去巴厘岛的人都会买上几件木雕回来做装饰:尾巴高高翘起的木雕猫、毕恭毕敬坐着的小狗甚至还有超大型的“大象一家”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

(责任编辑:迟雪松)

我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:
唯一能打出【范特西】的输入法!

设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问俄罗斯
·伊前副总统被绞刑
·邓小平南巡15周年
·在尼遭绑架中国人获救
·2007两会专题报道
·世乒赛 刘翔 篮球
·保时捷 天语SX4 凯美瑞
·标致206 荣威 长安奔奔
·搜狗紫光拼音输入法下载


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com