搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
暑假让孩子到野外拓展训练
时间:2006年06月19日09:09 我来说两句  

 
来源:重庆晚报

  孩子怎样度过一个漫长暑期?如何培养孩子的学习兴趣而不再沉迷网络游戏?这些都可以交给“特训营”来完成。由上海西沃(海狼)企业管理公司主办,本报协办的“2006全国暑期青少年素质成长特训营”,将于7月3日正式在涪陵区石夹沟风景区开营。

  特训营以著名的清华大学冯德勇教授“增强团队凝聚力、激励学习状态、激发个人自身潜能”为基础,强调“在做中学,在学中做”教学理念,采用欧美国家现代童军特训课程,在短短6天里提升青少年综合素质、生活能力及潜在能力。2005年,在北京、苏州、无锡等地推出后轰动全国。5万多中小学生参加后,家长们说:以前孩子连地都不肯扫,现在要主动做家务了。

  “2006全国暑期青少年素质成长特训营”在重庆开营的消息传开后,近500位家长打进热线咨询并为自己的孩子报名。

  这次特训营不但得到我国青少年问题专家、清华大学心理学硕士冯德勇教授全力支持,还邀请到上海西沃(海狼)企业管理有限公司青少年素质训练专家全程辅导。特训营选址在风景迷人的石夹沟风景区,让孩子感受到大自然无穷乐趣,结识更多好伙伴。

  特训营安排的登山、森林探险、野战游戏、篝火晚会、素质拓展特训、心理辅导等几大主题环节,始终贯穿清华素质教育理念,让孩子对自己的懒惰、厌学、不做家务、网瘾、自闭、缺乏团队精神、不能独立自主等问题,在活动后有一个重新认识。

  让孩子过一个有意义的暑期,也许孩子的一生将因此而改变!

  

(责任编辑:迟雪松)



共找到 4 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·陈水扁深陷家庭弊案
·基地头目扎卡维被炸死
·06高考 荣辱观
·2008奥运会 NBA 科比 F1
·2006世界杯 姚明 王治郅
·2006年德国世界杯
·世界杯赛程/电视转播表
·世界杯视频 积分榜
·世界杯精彩图片
·奇瑞V5 国六条 房奴


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com