搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 环境首页 > 新闻
珠峰大行动志愿者将垃圾倾倒在垃圾处理厂[图]
时间:2006年06月06日09:22 我来说两句  

 
来源:竞报

 

                          珠峰大行动志愿者将垃圾倾倒在拉圾处理厂

  本报讯 (记者 胡志斌) 一袋、两袋、三袋……昨天的拉萨垃圾处理厂来了一批特殊的“客人”,它们是经过了3000多公里盘山路的颠簸,从珠峰来到这里的各类垃圾。
昨天是世界环境日,“2006地球第三极珠峰大行动”志愿者圆满完成了14天的环保公益活动,回到拉萨,并将此行的清扫成果--数十袋垃圾,转交到拉萨市的垃圾处理厂进行无害化处理。

  昨天下午,在拉萨刚刚交接完珠峰垃圾的志愿者一行驱车至羊八井,对正在筹建中的中国西藏登山队高山训练学校进行了实地探访。中国西藏登山队队长桑珠透露,由于羊八井四面临山,十分利于登山训练,这个基地将有望成为第29届奥运会火炬传递经过珠峰前,培养穿越珠峰火炬手的摇篮。

  中国西藏登山队队长桑珠介绍,该基地面积10530平方米左右,建有宿舍、餐厅、游泳池等配套设施。这个学校同时也将正式成为奥维斯世纪体育西藏登山训练基地,今后环保登山队员都将在训练基地得到关于登山知识与环保理念的教授与锻炼。

  

(责任编辑:迟雪松)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴 精华区 辩论区

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·陈水扁深陷家庭弊案
·印尼地震 东帝汶骚乱
·社会主义荣辱观
·2006世界杯 姚明 王治郅
·2008奥运会 NBA 科比 F1
·三菱蓝瑟 陆风风尚
·马自达6轿跑车 一汽奔腾
·我的女孩 王子变青蛙
·清华紫光 瑞星 S.H.E
·新农村建设 加息 油价


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com