搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 装备首页 > 产业资讯
Shehe服装将引入美国EPTFE防水透气面料
时间:2006年05月24日10:08 我来说两句(0)  

 

   Tetratex面料是由美国Donaldson Company Inc与日本著名面料供应商Komatsu Seire Co., Ltd.共同最新开发的产品,透湿薄膜系由著名的EPTFE(四聚氟乙烯)材料制成。
在全球主要用于军队、警察、消防等极度恶劣环境条件下的人群,2006年首次在中国独家授权用于SHEHE户外服装上。

  Tetratex薄膜是一种用四聚氟乙烯(E-PTFE)制造的多微孔的防水透湿薄膜。Tetratex薄膜上的微孔远比小水滴小但又远比水气分子大。因此,它能防止水滴侵入而又同时能让汗气挥发,使你保持干爽和舒适。Tetratex薄膜复合布料的服装具有超强防水(大于25000MM水压)和超高透湿性能(大于30000克/24Hr),可以将雨水和冷风阻挡在衣服之外,Tetratex服装在极端严酷的气候条件下穿着一定会给你带来舒适和保护。

  在新一季的SHEHE产品中,Tetratex首先应用于压胶服装中,凭借优异的防水透湿性能和高性价比推广价格,又将成为广大驴友的好选择。

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·默克尔访华 安南亚洲行
·三峡即将完工 台风珍珠
·社会主义荣辱观
·2006世界杯 姚明 王治郅
·2008奥运会 NBA 科比 F1
·一汽奔腾发布
·陆风风尚上市
·我的女孩 王子变青蛙
·清华紫光 瑞星 S.H.E
·新农村建设 加息 油价


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com