搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 美法拉瑞探索之旅访谈回顾
探索之旅的交流平台--博客
时间:2006年04月29日02:30 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道


  现场网友:你谈到了采取的形式,是不是博客的形式,还是怎么样的形式?

  赵建宇:这是两个方面,一个是即时性,我们会给他配备一些装备,他在行进的过程中可以通过我们的网络媒体或者其他的通讯手段,跟我们在全国各地任何感兴趣的人不断的进行交流,这是一部分。
当然他回来的时候还需要整理成像游记一样,他这份东西弄完以后将来公司会在整个活动结束后有一个小册子,整体介绍他这个活动是什么样的活动,通过整理这个提供给大家,更全面的来阅读他走访了什么样的人,故事到底是怎么怎么样在进行的。

  主持人:这个过程我解释一下看是不是一样的,整个过程好像是一个随时分享的过程,甚至可以从开始准备就跟大家分享,分享的方式通过博客或者其他的形式。

  赵建宇:对。

  主持人:他所做的一切都可以跟大家交流,比如说甚至在路上遇险也可以通过这种形式向社会、向其他方面进行求救,尽可能的保证跟社会大众的交流。

  赵建宇:非常准确。

  现场网友:我主要觉得一是说咱们比较注重于探访,比如客观的真实性等等。我另外觉得可能像博客这种东西,类似于网络日记的这种东西有很多个性化的东西,比如有主观思想、偏激的东西,和探索客观实际的东西有没有冲突?你们鼓励不鼓励这种冲突?

  赵建宇:我觉得这是两个问题,首先网络博客的这种冲突我个人觉得这是现实情况,大家为了张扬个性,在上面各自抒发自己的观点,我觉得无可厚非。但是作为我们对这个选手的要求,将来我们希望他是一种公正的态度来告诉大家这是什么事情,因为我觉得这个东西本身要分具体情况,比如说你在路上遇到了什么特定的事情,你可以说我对这个事情有什么看法,但是如果就本身野人探寻的问题来说我们希望他是一个比较公正的态度,不要搀杂自己对这个东西的态度。他可以告诉大家他自己有什么感受,但是仅是代表个人的感受。


[1][2][下一页]

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问美国等五国
·所罗门群岛爆发骚乱
·社会主义荣辱观
·王治郅回国 2006世界杯
·火车票交易吧 国足 NBA
·凯美瑞 思域CIVIC
·大众速腾 华晨骏捷
·我的女孩 王子变青蛙
·清华紫光 瑞星 S.H.E
·新农村建设 加息 油价


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com