搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 攀登事件
Jannu北壁的伟大故事[组图]
时间:2006年04月25日20:18 我来说两句(0)  

 
作者:咖啡勺子


   有一些故事,即便在他们最终报告结束很久之后仍然不时浮现在我们脑海之中。他们总是以非常特别的方式向我们展示了探险精神。不管什么时候回忆起,我们面前总是停留着英雄们不屈的身影和崇高的精神。

 
  Jannu

  “我看他们是挂在那里了,象挂在一个鼻子上一样,随时会坠落,取决于太多因素.” 已经从 bc 调了医生上来了 “但小伙子们仍然在象寓言中的Mtsyri(俄国英雄)一样顽强抗争。也许上帝会嘉奖他们的勇气。每天对我们来说都是那么关键。

  挂在Jannu北壁的路绳上感觉类似于把 El Capitan (美国攀岩圣地)搬到7000米的地方。被飓风鞭打,折磨之下,2004Jannu北壁的攀登者紧贴在石壁上象饥饿至极的水蛭吸在人的皮肤。

  "La face Nord du Jannu est lun des plus grand challenge actuel de lHimalaya"

  Erhard Loretan埃哈德•罗瑞坦说,Jannu北壁是现在喜马拉雅最大的挑战,他曾经在2002和2003尝试过。他应该知道,他是第三个登顶了全部14座8000米山峰的登山家。


[1][2][3][4][5][6][下一页]

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问美国等五国
·所罗门群岛爆发骚乱
·社会主义荣辱观
·王治郅回国 2006世界杯
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·凯美瑞 思域CIVIC
·大众速腾 华晨骏捷
·我的女孩 王子变青蛙
·清华紫光 瑞星 S.H.E
·黄金暴涨 暴利税开征


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com