搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 装备首页 > 产业资讯
马继龙谈体博会:国际化·专业化·品牌化
时间:2006年04月25日10:01 我来说两句(0)  

 

  “中国国际体育用品博览会至今已成功举办了17届,如今,无论体博会的规模、参展商和专业观众的质量都在稳步提高,而体博会在亚太地区乃至全球的权威性和影响力也是有目共睹的。体博会是国家体育总局精心培育的民族品牌,这个品牌将继续升值,它将一如既往的成为越来越多的民族产品拓展市场、走向世界的桥梁,也将成为国内外经销商、代理商在中国集中采购、寻求合作的最佳平台。
”国家体育总局体育器材装备中心主任马继龙在接受记者采访的时候,充满自信地表示他对于体博会品牌价值的认可。

  “从总体来说,今年体博会的招展情况令人非常满意,从某种程度上说要好过往年,这确实是出乎我们的意料。国内体育用品企业异军突起,本次体博会以展馆为依托划分展区,突出了展品的主题:1号馆为展览功能区;2号馆为运动竞赛器材馆;3号馆为乒羽网器材及运动服饰A区;4号馆为境外展区、户外运动馆;5号馆为运动服饰名品馆、运动服饰B区;6号馆为体育场馆设施馆;7号馆、8号馆为健身器材及配件馆。近900家展商携3000个体育品牌参展,他们带来了国际最新设计的体育产品及最新产品理念。为更好地将中国国际体育用品博览会品牌化、形象化推广,本届体博会启用了新标识,并且做足功夫为本届体博会做了整套形象推广计划,其中包括平面媒体、电子媒体、网络媒体、户外媒体等,力争使体博会深入人心,进一步提高知名度。尤其值得一提的是,今年,中国体育用品联合会基于体博会长远发展的角度考虑,邀请了数十家国际贸易观众来成都观展,并且免费为其提供住宿安排。而参加4月23日在北京举办的2006世界体育用品联合会年会的代表,届时也将应邀参观在成都举办的体博会。这些举措,无疑强化了体博会国际化的品质。”马继龙强调说:“中国体育用品联合会重视品牌形象建设,坚持以品牌管理进一步推进体博会的国际化、专业化、品牌化。面对体博会的未来发展,我们将更加重视体育用品市场的研究,针对市场细分化,将体博会的综合性与专业化有机的结合起来,并且继续将服务作为体博会的生命线,不断扩充和深化对参展商和贸易观众的服务,不断提升体博会的价值。”

  来源:体育资源网

(责任编辑:张驰)



共找到 49 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问美国等五国
·温家宝出访澳斐新柬四国
·社会主义荣辱观
·王治郅回国 2006世界杯
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·马自达3 本田思域
·大众速腾 华晨骏捷
·我的女孩 王子变青蛙
·清华紫光 瑞星 S.H.E
·黄金暴涨 暴利税开征


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com