搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
总裁亲临灵水美法拉瑞公司探索之旅活动现场
时间:2006年04月24日11:42 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  美法拉瑞公司将于5月13--14日举办探索之旅群英汇--使者选拔赛,本次活动得到了集团总裁的高度重视。集团总裁 HANS 先生,亲临京西古村落灵水村--活动的选拔地点查看比赛现场的环境。

  本次活动从开始至今,报名情况火爆!美法拉瑞品牌是利维高集团下属品牌,集团总裁 HANS 先生是一位对中国文化有深厚感情的瑞士人,为了公司此次活动,他专门从香港总部赶到北京查看比赛现场的情况,到达现场后, HANS 被灵水村的景观深深震撼,感叹灵水村深厚的文化底蕴,由衷赞叹中国文化的博大精深!

  由于比赛时间日益临近,比赛的组织工作正在有条不紊的进行中,集团总裁的到来也给公司员工带来了很大的鼓舞,公司每一位员工将会各尽其能,把此次活动组织好,让所有参赛选手能够感受到本次活动所带来的益处,能够真正体会美法拉瑞所倡导的文化户外、休闲户外、时尚户外、探索户外的理念!预祝本次活动能够圆满成功!

  

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问美国等五国
·温家宝出访澳斐新柬四国
·社会主义荣辱观
·王治郅回国 2006世界杯
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·马自达3 本田思域
·大众速腾 华晨骏捷
·我的女孩 王子变青蛙
·清华紫光 瑞星 S.H.E
·黄金暴涨 暴利税开征


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com