搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外休闲首页 > 户外综合新闻
印度选手吉·辛格获得中国高尔夫球公开赛冠军
时间:2006年04月17日09:39 我来说两句(0)  

 
来源:新华网

  新华网北京4月16日电 为期4天、总奖金180万美元的VOLVO中国高尔夫球公开赛16日在北京落下帷幕。印度选手吉-辛格在最后一轮中凭借老到的经验和稳定的发挥,以278(-10)杆的总成绩,赢得他职业生涯的第一场欧巡赛冠军及30万美元的奖金。

  

  西班牙选手费尔南德兹-卡斯塔以一杆之差获得亚军。前三轮一直领先的英国选手大卫-林恩由于后9洞出现了3个三推,最终仅获第三名。唯一进入最后一轮的中国选手李超打出78杆,以总成绩294杆并列第五十四名。中国台北选手汪德昌表现出色,以总成绩282杆并列第八名。

  辛格赛后高兴地说:“我虽然曾夺过4次亚巡赛的冠军,但从没赢得过欧巡赛冠军。由于伤病和状态低迷,我已经7年没有夺冠,我今天想的就是打好每一杆,尽全力去争取好成绩。”

  辛格和林恩同组出发,在前9洞就追上了林恩,抢走领先位置。最后一个洞,紧追辛格的费尔南德兹-卡斯塔发生失误,使辛格最终为亚洲选手赢得了本次公开赛的胜利。

  在本次公开赛中,中国选手整体发挥不佳,但3名中国台北选手发挥相当出色,尤其是44岁的老将汪德昌。汪德昌前三轮的成绩分别为69杆、72杆和71杆,16日打出70杆,抓了一只“老鹰”和三只“小鸟”。林文堂以平标准杆的成绩并列第三十一位,吕文德并列第五十一名。

  作为亚巡赛和欧巡赛一站的中国高尔夫球公开赛明年将移师上海进行,总奖金将增加到200万美元。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 20 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·温家宝出访澳斐新柬四国
·八荣八耻 台湾地震
·他信辞职 伊朗军演
·王治郅回国 2006世界杯
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·马自达3 本田思域
·大众速腾 华晨骏捷
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·传TOM集团将收购新浪
·黄金暴涨 暴利税开征


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com