搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 车行首页 > 车行新闻
世界室外摩托车障碍赛葡萄牙站日本选手夺冠
时间:2006年04月12日09:58 我来说两句(0)  

 
来源:CCTV-时空连线

  2006年世界室外摩托车障碍赛第二轮比赛上周末在葡萄牙结束,日本选手藤波贵久获得冠军,亚军和季军分别被西班牙选手拉加和英国名将兰普金获得。

  现年26岁的日本选手藤波贵久曾经获得过2004年该项赛事的总成绩第三。
首轮比赛获得第6名的日本人本轮发挥出色,完成所有比赛后仅仅被裁判罚掉7分,无可争议地登上了冠军领奖台。曾经连续4年获得世界室内摩托车障碍赛总冠军的西班牙人拉加继首轮之后再次获得了亚军,不过本轮过后,拉加在总成绩上一分优势领先他的同胞托尼·博乌,暂居首位。首轮比赛获得冠军的托尼本轮只获得第四,不得不让出榜首位置。而7次世界户外赛和5次世界室内赛冠军得主,“障碍王”兰普金连续第二轮获得分站赛第三名,目前他在总成绩榜上以30分名列第三。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 22 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·温家宝出访澳斐新柬四国
·八荣八耻 应对油价上涨
·台湾地震 陈水扁废统
·王治郅回国 2006世界杯
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·新车:雅绅特 广本思迪
·奇瑞A516 强制三者险
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·传TOM集团将收购新浪
·新农村建设 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com