搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 装备首页 > 产业资讯
ispo在夏季会将以全新形象出现
时间:2006年04月07日10:00 我来说两句(0)  

 

  随着ispo2006年冬季展览的成功举办,ispo正热切盼望着夏季展,ispo2006年夏季展将于2006年7月16日至7月18日在德国新慕尼黑展览中心举办。积极和充满活力的新形象同时也意味着要感谢参展商和展会工作人员在2006年ispo冬季展览上的成功合作,组织者将会尽他们最大的努力在2006年ispo夏季展览上重复这种成功的合作。

  众所周知,户外和运动产品正在经历着快速的发展,顶级的户外品牌,如,Columbia, Exel, Gabel, Gore, Jack Wolfskin, Komperdell, Leki, Lowa, Meindl 和登山装备品牌,Northland, Salomon, Schöffel, Trespass and Ziener已经表示它们会参加今年夏天的ispo展。运动品牌,如adidas, asics, Gore, Reebok, and Tao,也会在本次展会上展出他们最新的产品。

  本次ispo打算把参展理念近一步扩大,新增海滩装和海滩风格。2006年ispo夏季展览的风格将非常多样化,包括,运动风格,球拍,团体运动,和北欧徒步。

  来源:ispochina.com

  

(责任编辑:张驰)



共找到 54 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·温家宝出访澳斐新柬四国
·八荣八耻 应对油价上涨
·台湾地震 陈水扁废统
·2006德国世界杯 奥运会
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·新车:雅绅特 广本思迪
·奇瑞A516 强制三者险
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·传TOM集团将收购新浪
·新农村建设 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com