搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外频道活动 > 社区征文 > 我的户外“差点儿”经历
[差点儿]我错了
时间:2006年04月01日15:02 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  我错了。我真的错了。

  记得小时候,经常有人这样夸我,这孩子聪明,将来一定回大有前途。

  刚开始,也不觉得怎么不好意思,因为智力本来就超出同龄的小孩,一道算术题竟然只需三秒中就出来结果,虽然那是一个现在看来满简单的题(5+5=?)可是我毕竟小啊,才一岁半。
事实也是这样自己表现的也同样优秀,从上学到现在几乎每个年级我在班上都是前几名(虽然上大学后有点堕落,不过大学毕竟不以学习成绩来品价人),而且各项体育活动都样样牛比。当时国家队的足球教练不知道死那里去了,竟然没有发现我,要不然中国队今年一定会在我的带领下拿到世界杯。所以的小时候我一直这样认为,我是个人才。

  这样一路优秀的走来,虽然偶尔也有点小挫折,不过总体上还算平坦。迈过了高考这道门槛,(虽然高考没有考好,不过也就是发挥失常而已),来到大学,才发现自己小时候的天赋终于有了用武之地,开学第一天积极加入乒乓球协会,初中本来就是年级冠军的的我终于可以大显身手了,因此再我们班上我一路过关斩将,横扫无数敌手。可是呢最后遇到一点小麻烦,半路杀出个程咬金,居然我的同班同学如此牛比,(他是我们学校的乒乓球冠军,没办法)枪了我的头把交易。(暂且让他一次把)。不过呢俗话说,东方不亮西方亮,再足球方面的天赋同样让我大展拳脚,每次我班比赛我都是主力门将,一路的左扑右挡,每次比赛我都扑出几个必进之球,虽然我班大多数情况下都是输球,不过责任不在我,因为大多数情况下都是点球进的,我班一后卫居然是打篮球出身,他竟然越俎代庖经常用手帮我挡球.....汗啊。

  眼看大二了,说句实在话,面对毕业毕竟有点压力,因此早早锻炼一下自己还是有必要,作什么好呢,为了避免仓促应战,因此我必须有备而来,于是我就发扬了乐于助人的精神偷偷的拿了自助银行宣传单跑到大街上去发了,哈哈,居然不到10分钟让我发完了(虽然只有5张哈)因此呢事实证于雄辩,我不会只是一个人才。

  再游戏方面,虽然我班大多数同学都是魔兽高手,不过呢,我对那不屑一顾,因为我认为那些魔兽太没唯美观了,因此我从来不完,为了证明自己再游戏方面绝非庸才,于是我积极寻找另类游戏,因此QQ游戏来到了我的生边,先说俄罗斯把,完了不到三月,居然达到了设计总监的水平,没办法,我就是有天分。再说四国军旗,水平更是了得,经常杀的同类级别的同志人仰马翻,(虽然按就是个小兵),不过呢面对高手决不发怵,尽管经常血本无归,不过呢站住来和他们应战本身就是胜利啊。他们都完了多少盘了,少则几千,多则上万啊。其他方面比如升级拉,象棋拉偶都会啊,那个不服可以来挑我哈,呵呵.......

  因此呢宗上所述,我发现自己错了,我不是人才,其实我是个天才,活脱一个樱木花道啊......................

(责任编辑:张驰)



共找到 1,262 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·八荣八耻 应对油价上涨
·陈水扁废统 台319枪击案
·消费税调整 普京访华
·2006德国世界杯 奥运会
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·传TOM集团将收购新浪
·新农村建设 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com