搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外频道活动 > 社区征文 > 我的户外“差点儿”经历
[差点儿]我差点成了半仙
时间:2006年04月01日15:01 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道】 【作者:蓝宝石像海水

  长城,去过好几次了,可总是想去。一般春天时去的多,风大人少,充分感受一下风潇潇兮,天还寒,古道西风将未还的意境。不料,一次中秋的攀登,却留下了难以忘怀的思念。

  车还未到嘉欲关,已见燕山半云间。轻柔漫妙的白雾,装扮的巍峨的雄关,凭添了许多神秘。
白云缭绕,长城忽隐忽显,本来来观景,自己倒成了景观。云雾中,感觉就像在九霄宫、紫霞殿,只待召千里眼、顺风耳,报来人间事;传去批点文。只闻身边有人言:咱们真像是神仙!老公道:也不错!感觉像半仙。

  “何称半仙?”

  “上身云雾里,下身在人间,岂非半仙?”

  

(责任编辑:张驰)



共找到 1,262 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·八荣八耻 应对油价上涨
·陈水扁废统 台319枪击案
·消费税调整 普京访华
·2006德国世界杯 奥运会
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·传TOM集团将收购新浪
·新农村建设 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com