搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 装备首页 > 产业资讯
第二届怀柔国际户博会新闻发布会在京举行
时间:2006年03月23日09:48 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

  3月22日,中国怀柔国际户博会组委会在北京极度体验俱乐部举行了新闻发布会,宣布将在今年5月27日到31日在北京怀柔举办第二届中国怀柔国际户外运动用品博览会。中国登山协会常务副主席李致新,怀柔区区长助理焦振华,怀柔旅游局局长焦安琦到会并发表了讲话。怀柔区旅游局副局长刘岩主持了本次新闻发布会。

第二届怀柔国际户博会新闻发布会在京举行 

嘉宾合影

  本次博览会由北京怀柔区政府和旅游卫视联合主办,由北京怀柔区旅游局、北京欧马广告公司、北京炎黄大业公司和户外时代联合承办,由中国汽车摩托车运动协会、中国汽车运动联合会汽车露营分会、中国定向协会、中国航海模型协会、中国轮滑协会、北京房车协会、北京市怀柔区体育局、北京钓鱼协会、体育商鉴协办,并得到了各重要户外厂商及合作单位、户外俱乐部等的大力支持。搜狐户外频道作为独家网络支持媒体对本次户博会进行全面报道。

  中国登协作为特别支持单位,将致力于打造怀柔“中国户外运动推广基地”的概念。中国登山协会常务副主席李致新在讲话中说,当年国家登山队训练基地选在怀柔,就是看重了怀柔得天独厚的地理优势。在户外运动蓬勃发展的今天,更应当充分利用怀柔优越的地理条件,更进一步推广户外运动理念和休闲健身意识。

第二届怀柔国际户博会新闻发布会在京举行 

李致新主席致辞

  怀柔区区长助理焦振华表示,怀柔区政府作为主办方,将从各个方面提供便利条件,为活动的圆满和顺利举行保驾护航。他同时表示,将把本次户外活动设计成为一个具有强烈户外特色的专业型户外运动文化交流项目,推动怀柔旅游从单一景点观光旅游开发向复合型旅游产业开发转变。

  本次户博会将充分利用国内唯一的户外展览展示场地的优势资源,本着“去粗存精,去同存异,以专样专”的发展思路,打破传统展会对户外运动展示的束缚,为众多商家和俱乐部的推广提供一个更自由、更亲和的理想空间。

  本次博览会展出的范围包括登山装备、自行车、露营、极限、越野车、渔猎、户外运动饮食、水上运动、冰雪运动、户外电子等。同期,还将举办招商项目洽谈会、户外中国群英会、新品发布会等。

  本次博览会的现场活动也安排得丰富多彩,包括户外运动服装秀、演唱会、水上航模表演、泳装表演、烟火表演等精彩节目的大型帐篷节将在位于怀柔的中国户外运动推广基地水面展示区举行。同期,还将举办2006年(怀柔)室外攀岩邀请赛。

  详细情况请留意网站:www.ciosee.com

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 5,961 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·八荣八耻 应对油价上涨
·陈水扁废统 台319枪击案
·消费税调整 普京访华
·2006德国世界杯 奥运会
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·传TOM集团将收购新浪
·新农村建设 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com