搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外频道活动 > 社区征文 > 我的户外“差点儿”经历
[差点儿]差点儿绝迹江湖
时间:2006年03月21日16:38 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道】 【作者:何乐不为1

  这一过程我不得不详细说说!

  女生负责洗菜切菜,男生就是烧水,都是较长的过程。她们几个女生显然在家里也是没怎么干过活。那胡萝卜和土豆长得啥样的都有。在烧火方面,还值得提出的是李勇超,经过默默无闻的表现,他已经被评为“一级伙夫”。
这时所有的准备工作都已接近尾声,只等着大厨登场了,说到这里,我不得不细说了。说到今天的大厨,那可是有来头的,他曾经独臂携刀(倚天屠龙刀)闯荡江湖数十载,并自创出“佛跳墙”,“蚂蚁上树”等多种美味佳肴,他曾闭眼独手做出满汉全席,但是,那已成为了过去,那已化做史册中蜚黄的文化,已化做历史车轮下硬硬的黄土。今天他再度操起了那把被历史亲吻了近数世纪的刀,重新让世人知道他们那些无知人们此生此世吃的东西并不能称得上饭菜。这位大侠就是...

  ...........且慢,先吟首诗:

  生活

  石灶干薪浓烈火,热血一腔对冷锅。

  四方六尺五彩帐,半丝熹微畅谈说。

  只见一分分菜料摆在了大侠面前,灶上也架起了大锅。大侠的手握紧了铲子,此时,他迟疑了,眼神中充满了正义与邪恶的轮回,他站了起来用独门轻功走到了灶前,这时连上天都感动了,撒下了无数片雪花,让这雪的精灵来化解这令人窒息的气氛。终于他出手了——是左手!只见肉片与大料在锅中翻滚,火苗肆意的舔食着大锅,企图吞下正个宇宙。就在这千钧一发时刻,大侠使出了十层功力,用内力逼退了火焰的肆无忌惮,他头上此时已是蒸汽如注,那是体内真气逆转的征象。接着两手横亘丹田,用力打开仁都一脉……

  一个小时后,空中弥漫了另一种气息,世人说是那八月的桂花飘满天际。

  最终一份冗杂了现代与古典,刚毅与温柔的菜诞生了——白菜肉片;一份集合宇宙之精华人间之香艳的菜也问世了——土豆白菜胡萝卜肉片!

  这时被惊呆了的队员才苏醒过来并异口同声叫大侠为——曹师傅,没错就是在下!

  就这样流传武林数十载的的曹大侠终于名喝江湖!

    点击查看网友原帖

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·陈水扁废统 台319枪击案
·普京访华 苏30特技表演
·米洛舍维奇去世
·德国世界杯 奥运会 F1
·刘翔 国足 科比 NBA
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·2006CCBN 两会经济热点
·人民币升值 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com