搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外频道活动 > 社区征文 > 我的户外“差点儿”经历
[差点儿]差点儿成为一头老驴
时间:2006年03月21日15:11 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道】 【作者:白菜(正处级)

  曾经有人问我,你为什么这么热衷于户外?我假装深思熟虑好久,才深沉的回答他:可能是为了追寻心中那份宁静,那份美好吧!仔细想想,问问自己,其实是个屁,自己是没得那么高尚的情操,就象我独白说的那样,应该是为了吸引众多MM的目光吧!

  背包的时间也不算短了,开始玩的时候周围也不见几个志同道合的人,背着个大包上街,行人都会当怪物一样看。
不过我喜欢这样的感觉,喜欢这种众目睽睽之下的感觉,可能从骨子里就是一个爱吸引众人目光的人吧。这大概和自己的成长经历有关系。从小到大,一直都是那种默默无闻的人,属于那种给别人玩弄的对象,再加上长相一般,属于那种一不小心就会淹没在人民群众的汪洋大海里的小角色,但内心的那种出人头地的感觉又是那么的强烈。于是,在发现背包驴这一行当以后,就义无返顾的头身其中,并每每以ZN来证明自己的与众不同。

  时间一天天过去,渐渐的从一头新驴变成新驴口中的老驴,心中那个得意哦。可仔细想想,自己依然对户外知识知之甚少,依然对装备一知半解,依然对MM心怀叵测……呵呵,每次看着大家热火朝天的讨论,总感觉老驴这个称呼不怎么适合我,还是当一头伪驴好了。

  驴行天下,是用心去感悟美景。而我是一头伪驴,心思基本不在美景上,没办法,为了证明自己也曾经经历了无数的美景,只得靠PP留住这一切。虽然有PP的存在,可人是记忆始终是有限的,乘着难得的悠闲假日,翻出往日记忆,配上一小段说明,也算是写出一头伪驴的成长历程吧,也希望能够吸引更多MM的目光……

  
[差点儿]差点儿成为一头老驴  


    点击查看网友原帖

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·陈水扁废统 台319枪击案
·普京访华 苏30特技表演
·米洛舍维奇去世
·德国世界杯 奥运会 F1
·刘翔 国足 科比 NBA
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·2006CCBN 两会经济热点
·人民币升值 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com