搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外频道活动 > 社区征文 > 我的户外“差点儿”经历
[差点儿]我总是差点儿就顺利过安检了
时间:2006年03月20日16:07 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道】 【作者:奥斯摩乖乖

  说到安检我就郁闷,不知道是我体内的金属含量偏多还是怎么的,每次过安检,我都有心理准备被留下重检一遍。因为过安检我是多次被留下做‘怀疑对象’啊,举例如下:

  例一:最惨的一次是差点儿没过关。从普吉回来时,穿着拖鞋,沙滩裤和大背心,警报居然还响,女警搜过没事这才放行了。

  例二:最尴尬的一次是在人民大会堂听报告,连包都不能带的地方,警报器一响女警上来,立刻引人侧目,搞得我好是狼狈,虽然结果还是通过,但我真恨不得找个地缝钻下去。

  例三:最近一次是在北京机场又被安检留下了,重检依然让我无奈。所以我现在觉得安检要是没响,那才奇怪呢。

  大概我是金属元素,安检器是吸铁石,我总是差点儿就顺利过安检了。

  

    点击查看网友原帖

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·米洛舍维奇去世
·俄战机表演 2006CCBN
·AMD与英特尔的双核之争
·德国世界杯 奥运会 F1
·刘翔 国足 科比 NBA
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·两会经济热点 3·15维权
·人民币升值 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com