搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外频道活动 > 社区征文 > 我的户外“差点儿”经历
[差点儿]差点儿遗失在宾馆里的钻戒
时间:2006年03月20日15:56 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道】 【作者:抱着的幸福:)

  2000年,我和老公结婚去北京旅游,因为正好赶上十月一的旅游旺季,便决定去找他在昌平读书的好友。谁知道早上到的北京,找到了下午跑了好几个学校都没有找到。看看天色已晚,想想这个时候回到北京市内住宿问题也不一定好解决,干脆就住在昌平算了。
于是我们就找了一家看起来豪华干净的宾馆住了下来,一天200块钱。

  在北京玩了三天,因为我们两个以前都来过北京N次,对北京的各个景点早已没有什么新鲜感,再加上每天从昌平坐公车转地铁费时太多,弄的我们也没有了玩的兴致,就决定去天津老公的大伯家呆上两日。

  这天早上,洗漱收拾完毕,坐上了公车,临出昌平市的时候,我突然发现自己的无名指上空空的,脑袋瞬间空白了一下,我的戒指呢?猛然间想起,早上洗脸的时候因为戴着不方便,顺手把戒指摘下放在了床边的小桌子上。我急的快要哭了出来,不是因为心疼钱,是因为这枚钻戒包含着老公对我无尽的爱。当初为了买这枚钻戒,老公攒了好几月的工资,没问家里要一分钱,如今要是丢在异乡怎会不让人心疼?

  老公说他回去找,这大包小包的两人都跑回去也不太现实,让我先到北京西站去等他,说完他就下车打的往回赶。那个时候只有老公有手机,我身上只有一部可怜的拷机,站在北京西站的大门口焦急的等待着他,心里种种猜想,种种焦虑。终于,等了近1个半小时之后我看到了老公,看到了他手里的钻戒。

  其实遗失东西并可怕,可是,遗失了那满满的爱该是一件多么令人恐惧的事情啊......

  

    点击查看网友原帖

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·米洛舍维奇去世
·俄战机表演 2006CCBN
·AMD与英特尔的双核之争
·德国世界杯 奥运会 F1
·刘翔 国足 科比 NBA
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·两会经济热点 3·15维权
·人民币升值 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com