搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 户外频道活动 > 社区征文 > 我的户外“差点儿”经历
[差点儿]咫尺惊魂
时间:2006年03月20日15:10 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道】 【作者:爱睡觉的公子

  平淡中,快乐中,冥冥中...也许总会有一只无形的手, 托福着你, 走过漫漫人生路. 你, 会相信命运吗?

  一个平平常常的周末, 同事打来电话将我从睡梦中吵醒。同事家里来个远房亲戚, 可他正有一批货物要赶在今天装箱, 希望我去堆场照应一下。
驱车来到几十公里外的集装箱货场, 里面忙忙碌碌, 集卡, 叉车, 重载货车在一排排两层高的集装箱堆中穿梭着。

  排队, 领任务单, 等装卸工, 暂时的无所事事. 我找到一块堆场里稍微空荡的水泥地上站着, 周围似乎有了一点平静, 偶尔来回踱上几步。

  依旧站定, 漫无目的地向前走了十几步, 眼睛看着地上我被太阳照射的投影。突然, 身后传来一声巨响...回过身来, 我惊呆了, 一个巨大的40'集装箱从两层高的垛上翻落下来, 正好砸在我刚才站定的地方!

  一个正在集装箱垛身后的叉车操作失误, 将这个集装箱硬生生顶了下来。 我似乎是平静的, 可明显感觉到心跳不已。 只因为那漫无目的的10几步, 我现在依旧能够呼吸着空气, 享受着阳光, 感叹着生活。

  也许人生中会遭遇到各种各样的心情, 享受, 或者炼狱, 可是, 活着, 真好。

  

    点击查看网友原帖

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·米洛舍维奇去世
·俄战机表演 2006CCBN
·AMD与英特尔的双核之争
·德国世界杯 奥运会 F1
·刘翔 国足 科比 NBA
·新车:雅绅特 东本思域
·华晨骏捷 雪铁龙凯旋
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·两会经济热点 3·15维权
·人民币升值 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com