搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
沃尔克夫获得世界杯高山滑雪赛总冠军
时间:2006年03月16日09:30 我来说两句(0)  

 
来源:CCTV-时空连线

  世界杯高山滑雪速降赛瑞典站昨天进行,挪威选手温达尔和瑞典选手佩尔松分别获得了男子组和女子组的冠军。

  瑞典站的比赛是本赛季的最后一站赛事,比赛时天空格外地晴朗。这本是一个选手们创造好成绩的绝佳机会,不过奥运会冠军法国人安东尼却意外失手,他在滑行中失去平衡,落地时重重地摔了下来,整个人直接撞向了防护网,幸好这一切只是有惊无险,安东尼幸运的没有受伤。
挪威选手温达尔以1分42秒40的成绩获得女子组的冠军,这个成绩仅比排在第二位的美国选手米勒快了0.2秒。奥地利名将沃尔克夫本站比赛仅获得第11名,不过他还是凭借总积分的优势获得了世界杯的总冠军。

  女子组的比赛中,本土选手佩尔松发挥出色,以1分24秒60,领先第二名0.3秒的优势获得冠军。这也使得她与克罗地亚名将科斯特里奇在世界杯总积分上的差距缩小到154分。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·2006年全国两会专题
·米洛舍维奇去世 NBA
·德国世界杯 奥运会 F1
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·别克君越发布 购车指南
·AMD与英特尔的双核之争
·2006日内瓦车展 刘翔
·2006CCBN 国足 科比
·两会经济热点 3·15维权
·人民币升值 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com