搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 装备首页 > 产业资讯
Vaude接管Edelrid
时间:2006年03月14日10:02 我来说两句(0)  

 
来源:《户外探险》

  Vaude和 Edelrid两家很成功的公司将要合并为一家。Vaude新近兼并了Edelrid (Edelmann + Ridder GmbH & Co. KG)。Vaude的首席执行官Albrecht von Dewitz说,‘Edelrid使我们能够进一步扩大我们的产品范围, 巩固我们作为最大的专业登山设备提供商的地位。

  Edelrid 是生产登山设备的专家,主要生产绳子和登山绳,合并近一步扩大了Vaude的产品范围,Vaude公司的产品包括冲锋衣,帐篷,背包,登山的硬件,以及厨房和供水系统。Vaude将近一步和由常务董事,Martin Korte和助理副总裁,Markus Wanner组成的阵容强大的管理队伍密切合作,从而继续确保两家公司的成功。

  Vaude 和 Edelrid 这两家公司都因致力投身于环境德国而闻名,并把此当作一项投资和工业选址。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·2006年全国两会专题
·菲律宾再次暴发兵变 NBA
·德国世界杯 奥运会 F1
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·别克君越发布 购车指南
·AMD与英特尔的双核之争
·2006日内瓦车展 刘翔
·TD规模测试 国足 科比
·两会经济热点 3·15维权
·人民币升值 国企改革


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com