搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 装备首页 > 产业资讯
华泰保险开启新年滑雪邀请赛[图]
时间:2006年02月28日09:54 我来说两句(0)  

 

 
  2月22日,北京石京龙滑雪场内热闹非凡,俨然是一片欢乐的海洋。由绿领俱乐部主办,华泰保险赞助的绿领 “华泰”杯高山滑雪邀请赛在此拉开了序幕。由企业家和演艺界明星组成的“绿领滑雪队”在这里展开了一场PK赛,王梓木、吴鹰、张醒生、原华、许戈辉等三十余位知名人士如约而至,共享这一以“快乐,健康,关爱”为主题的休闲时光。

  九点二十分,华泰董事长兼绿领轮值主席王梓木讲话拉开了此次滑雪邀请赛的序幕,比赛分为高级道比赛和初级道趣味比赛,高级道比赛充满惊险、扣人心弦;初级道趣味比赛妙趣横生,精彩纷呈。
无论是商界还是演艺界,各路英雄都摩拳擦掌,跃跃欲试,真是“八仙过海,各显神通”。在高级道比赛中,一向热爱体育运动,酷爱滑雪的企业家们使出浑身解术,上演了一场无比精彩的颠峰对决。女性同胞也不甘示弱,“白雪巾帼”许戈辉以其惊人的气魄,优美的滑翔姿态赢得了现场人士的喝彩,并获得初级道第一名。在这个欢乐祥和的滑雪场,人们陶醉于滑雪与飞翔的快感之中。“滑雪是安全,享乐和优雅的运动”,在这场运动之中人们追求着“快乐,健康,关爱”的生活哲学,演绎着繁华都市生活中的自我本色。

  繁忙生活和高强度的生活压力使我们忘记了去关注身边的美好事物,忘记了去关爱我们自己。生活在高强度压力下的人们,被各种各样的琐事纠缠着,身心疲惫不堪.适当的休闲运动可以排解现代人的烦恼和郁闷,滑雪运动作为一种高尚的休闲运动不仅可以放松身心,还可以强身健体,增添生活情趣。主办此次活动的绿领俱乐部,一直以来都贯彻着“快乐,健康,关爱”的经营理念,旨在打造“绿领一族”的现代休闲生活,让“绿领一族”拥有“蓝领”的体魄,“白领”的知识和“金领”的物质基础和生活哲学,雕刻社会精英人士的时尚生活。

  绿领俱乐部独具匠心策划的这次滑雪运动,得到了华泰保险的支持认同和鼎力赞助,华泰保险的董事长王梓木说“生命在于运动,绿领俱乐部举办的此次活动,十分有意义,滑雪运动不仅能够强健我们的体魄,锻炼我们的意志,更重要的是它让我们知道健康的重要性.绿领人需要的就是这样的体育运动."从王梓木董事长的一席话中,我们似乎可以体悟到华泰保险对健康的关注,从某种程度上可以说,绿领俱乐部所倡导的"快乐,健康,关爱"的生活理念,与华泰保险的所奉行的宗旨不谋而合.华泰保险董事长王梓木也在亲身体验到这种氛围的感染力后,决定赞助绿领俱乐部全年系列活动。可以说这是休闲与商业的经典结合:得到赞助后活动更精彩,同时在轻松、愉快的氛围中华泰保险的品牌也得到潜移默化的认可。

  绿领俱乐部是一个秉承自然、健康、时尚、人本主义的绿领哲学,为会员和志同道合的朋友们提供一起休闲、运动、交流和发展的私密性会员制俱乐部。会员主要由企业界和文化艺术界人士组成,俱乐部活动仅对会员及其所请嘉宾开放。

  在一片欢声笑语之中,绿领 “华泰”杯高山滑雪邀请赛落下了帷幕,但“绿领”人的执着追求还在继续着,绿领俱乐部还在继续为他们精心谋划着更为精彩的活动。

  绿领俱乐部介绍

  有一些事业,但不要放弃了生活;有一些金钱,但不要被金钱统治;追求品位生活,但少些附庸风雅和装腔作势;把握时代潮流,但不要成为时尚阴谋的牺牲品;接近自然,但不要远离社会离群索居;过自由和个性化的生活,但不要变成游手好闲的异类;享乐人生,也对那些比我们不幸的人心存同情和救助之心;在品味自己生活的同时,还不忘走出去看一看这广阔的世界。——左士光(绿领俱乐部创始人)

  什么是绿领?

  “绿领”就是融入自然且回归社会的杂“领”,也就是虽然寄情于山水之间,但还未愤世嫉俗到要献身江湖。要享受“绿领”的生活,就要具备一些“蓝领”的体魄、“白领”的知识和“金领”的物质基础。但这目标就像大多数中国企业要跑步进入世界五百强一样模糊而渺茫。所以只能通过蓝天,白云和金色阳光幻化出绿色的生活,从而找到一种难以拥有的“绿领”生活的精神替代品。

  “绿领”是一种生活状态,更是一种生活态度。“绿领”可能体壮也可能体弱,但他(她)一定是在户外比在室内更像一个活人;“绿领”可能学问大也可能学问小,但他(她)一定对未知充满了好奇;“绿领”可能钱多也可能钱少,但他(她)一定愿意先买帐篷后买房。

  -摘自《绿领逛欧洲》

  绿领俱乐部介绍

  绿领俱乐部是一个秉承自然、健康、时尚、人本主义的绿领哲学,为会员和志同道合的朋友们提供一起休闲、运动、交流和发展的私密性会员制俱乐部。

  会员主要由企业界和文化艺术界人士组成,俱乐部活动仅对会员及其所请嘉宾开放。

  绿领俱乐部定期组织酒会和主题时尚晚会,使会员在轻松愉悦的氛围中交流。俱乐部在过去开展的各类户外运动和文化活动包括:冬季滑雪系列培训,外地和国外的滑雪旅行;马术训练;郊游爬山;植树活动;高尔夫培训和“绿领杯” 高尔夫系列挑战赛;品酒活动和讲座;油画鉴赏讲座等。同时通过主题晚会和其它活动筹集善款用于环保和扶贫等慈善事业。

  来源:户外时代

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·禽流感疫情 伊朗核问题
·中国工程师巴基斯坦遇害
·都灵冬奥会 德国世界杯
·奥斯卡金像奖 购车指南
·激光照排之父王选病逝
·一个馒头引发的血案
·第48届格莱美颁奖典礼
·NBA F1 国足
·两会:三农、新农村建设
·人民币升值压力增大


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com