搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 专题-深度 > 人物
顶级模特Araceli Segarra诠释劲悍与性感
时间:2006年02月28日00:58 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道

 
  她可以性感、高贵、个性十足;也可以抛掉淑女风范在雪山上、岩壁间展示她刚强、果敢、和与大多数女孩不同的悍劲。她就是西班牙著名的“美女登山家”---Araceli Segarra.  [了解Araceli Segarra]

  Araceli Segarra,这位33岁的西班牙美女,曾作为《ELLE》、《MARIE CLAIRE》等杂志的模特儿拍摄大量封面照片。同时她也是登山界最有性格的攀登者之一,很少使用挑夫,也拒绝使用氧气,唯一例外是96年攀登珠峰。那次是因为参与一部实地拍摄有关珠穆朗玛峰 攀登历史的IMAX电影,需要消耗较大的时间与体力。

   Araceli9岁开始即在兄长的带领下接触户外运动,为了筹集登山与攀岩的经费,她做过保姆、秘书、户外店店员...如今她攀登过5次8000米以上山峰,并在喀喇昆仑无名塔的岩壁上做过攀登尝试。同时Araceli还是一名生物学家,亦兼职着一些知名杂志的模特儿。 我们为您展示的就是Araceli看似矛盾却魅力无穷的两面。相信您一定会惊呼,原来柔美与坚毅可以结合得如此完美!

 Araceli Segarra的攀登记录:

 ·1991年 攀登布洛阿特(Broad Peak, 8047米 ) 达7100米。
 ·1992年夏 以阿尔卑斯式无氧、无固定保护绳、无挑夫情况下成功攀登希夏邦马中央峰(Shisha Pangma Central,8008) 。
 ·1995年夏 从珠峰北侧无氧登达7800米。 同年大学毕业,入研究院。
 ·1996-05-23 从南侧攀登珠峰,成为第 37 名登顶的女性。
 ·1997年 印度Ganesh 峰(6,796米) 。
 ·2000年夏 首次尝试从中国方向无氧攀登乔戈里(K2, Chogori, Jogri ,8611) 失败。
 ·2001年夏 以无氧、无挑夫协助攀登干城章嘉 (Kangchenjunga,8586),登达8000米。
 ·2002年夏 再次以无氧、无挑夫协助方式从巴基斯坦方向攀登乔戈里,登达7000米。
 ·2003年夏 再次从巴基斯坦方向攀登乔戈里。
 ·2004年 加舒布鲁木I峰

 

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·禽流感疫情 伊朗核问题
·菲律宾再次暴发兵变
·都灵冬奥会 德国世界杯
·奥斯卡金像奖 购车指南
·激光照排之父王选病逝
·一个馒头引发的血案
·第48届格莱美颁奖典礼
·NBA F1 国足
·两会:三农、新农村建设
·人民币升值压力增大


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com