搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 好文推荐
拒绝孤独巨峰诱惑 不登干城章嘉的10大理由
时间:2006年02月24日18:42 我来说两句(0)  

 
作者:重步兵


拒绝野蛮巨峰的诱惑 不登干城章嘉的10大理由 

晨光中的干城章嘉东南壁,从左至右:雅隆刚峰(Yalung Kang,亦称作干城章嘉西峰)、主峰、中央峰和南峰(干城章嘉二峰)

  2006年,Gerlinde Kaltenbrunner和Ivan Vallejo分别会率领一支登山队前往干城章嘉,再加上Juan Oiarzabal很可能选择攀登干城章嘉西峰--雅隆刚峰(Yalung Kang),看来这座孤独的巨峰今年将会吸引格外多的关注。

  孤独的生日聚会

  2003年和2004年分别是珠峰和K2首登50周年,2005年则轮到了干城章嘉。攀登费用因此减半,干城章嘉装扮一新,等待着盛大欢庆的到来。

拒绝野蛮巨峰的诱惑 不登干城章嘉的10大理由 


  我们都曾目睹过8000米巨峰在她们的登顶纪念周年是怎样的一番热闹景象:2003年,有超过300支登山队聚集在珠峰脚下。

  然而2005年,干城章嘉依然孤独。尽管攀登费用打了折扣,可由于找不到其他攀登者分担费用,Andrew Lock最终还是放弃了尝试。为什么会这样?

  答案或许就在下面 点击进入


[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10][11][12][下一页]

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 17,398 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·禽流感疫情 伊朗核问题
·中国工程师巴基斯坦遇害
·都灵冬奥会 德国世界杯
·奥斯卡金像奖 购车指南
·激光照排之父王选病逝
·一个馒头引发的血案
·第48届格莱美颁奖典礼
·NBA F1 国足
·两会:三农、新农村建设
·人民币升值压力增大


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com