搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 2005-2006 瑞士铁力士杯中国滑雪赛 > 瑞士行程
意大利语区:美丽的卢加诺
时间:2006年02月18日19:30 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道


意大利语区:美丽的卢加诺 

古堡

  提契诺州位于阿尔卑斯山南部,首府卢加诺更是占尽天时地利:一年到头,瑞士境内,就数卢加诺的阳光最多。夏天的味道才刚刚在空气中发散开来,瑞士人就迫不及待地奔向此地“晒太阳”。即便是阴郁的冬日,阳光在这儿也毫不吝啬。如此“黄金之城”,不单瑞士人,荷兰以及北欧其他国家的人都把这儿视作度假的首选之地。难怪在“退休后最想居住城市”的评选中,卢加诺位列榜首。此地的好风水也泽被他方,邻近的罗卡诺(Locano)与阿斯科纳(As-cona)等城市也成为受欢迎的度假之地。

  一个城市,有水才可能灵动起来。卢加诺有一个与自己同名的湖:卢加诺湖。它犹如一面巨大的明镜,镶嵌在卢加诺中。享受卢加诺的最佳方式就是什么事也不做,找块湖边的草坪,闻着草香坐下来读一下午的书;或者租一条小船,在卢加诺湖中随意漂流,一边打几个瞌睡,直到整副筋骨都舒展开去。

  计划或行程这些字眼在卢加诺是多余的。无需刻意安排,沿着湖畔、山麓随意闲荡,就已经是绝好的旅行方式。早上起来,可以逛一下卢加诺的蔬果市场,看成堆的水果随意垒着等人挑选,是件很有意思的事情。或者突发奇想,驾车沿着湖边的山麓一路开往意大利,来上一顿“跨国”午餐,就算只为一块正宗的意大利比萨。黄昏时分回来,看太阳掉落卢加诺湖面后,再花上大把的时间研究各家餐厅的菜单,盘算好晚上吃些什么样的好东西。入夜再去PUB喝上几杯,月光下一路脚步迷乱。


[上一页][1][2][3][4][5][下一页]

(责任编辑:鲜文敏)



共找到 166 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·胡锦涛访问美国等五国
·温家宝出访澳斐新柬四国
·八荣八耻 他信辞职
·王治郅回国 2006世界杯
·刘翔 国足 科比 NBA F1
·马自达3 本田思域
·大众速腾 华晨骏捷
·奥斯卡金像奖 馒头血案
·清华紫光 瑞星
·黄金暴涨 暴利税开征


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com