搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
黑龙江省新闻界滑雪大赛哈体院站比赛结束
时间:2006年01月23日09:00 我来说两句(0)  

 
来源:哈尔滨日报

  第四届黑龙江省新闻界滑雪大赛哈体院站比赛昨天结束,比赛分设高山大回转男子A、B组、女子组和老总组及团体组5个组别,来自省城8家新闻媒体的80多名新闻工作者参加了比赛。

  本次比赛是由黑龙江省新闻滑雪协会主办,已经举行了4届7站赛事,成为黑龙江省群众性滑雪赛事中最规范的比赛,被省旅游局纳入中国黑龙江国际滑雪节的正式项目,今年又被哈尔滨市政府冰雪办列入第22届中国哈尔滨国际冰雪节活动项目。
据黑龙江省新闻滑雪协会常务副主席李永纪介绍,本次比赛与以往赛事相比更注重了参与性和竞技性相结合,在男子高山大回转比赛中专门设立了A、B组,还为参与热情高、技术进步快的新闻工作者设立了新人奖。

  经过激烈比赛,省电视台、省广播电视报、黑龙江日报业集团分获男子团体前3名,李伟群、赵一浩、王毅夺得男子A组金银铜牌,张静、赵岩、王丽丽夺得女子冠亚季军,古毅斌、李永济、孙同喜获得老总组三甲。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 1,106 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·2006年春运
·欢度2006年春节
·德国世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·“汉芯一号”被指造假
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·2006春晚
·达喀尔拉力赛
·禽流感疫情


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com