搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
滑雪世界杯险些发生伤亡事故 昔日教训不能忘
时间:2006年01月23日10:32 我来说两句(0)  

 
来源:新华网

 

多弗梅斯特

 

不幸去世的名将卡瓦诺德

  新华网消息,据美联社1月23日报道,女子世界杯滑雪大赛主任斯卡达尔表示,在世界杯滑雪大赛上与名将迈克尔·多弗梅斯特险些相撞的索道工人应当受到惩罚。

  在多弗梅斯特进行北欧两项高山滑雪训练中,有位工人走进了多弗梅斯特的雪道,险些酿成悲剧。斯卡达尔说:"责怪多弗梅斯特是错误的。她已经尽了最大努力,避免事故的发生。"

  据悉,在多弗梅斯特急速下滑时,这位工人拿着铲子挡住了多弗梅斯特的去路。
32岁的奥地利女子滑雪名将多弗梅斯特经验丰富,快速向右拐弯,避免了灾难的发生,自己险些发生生命危险。

  世界杯比赛组委会曾经宣布要整修雪道,但是多弗梅斯特练习的雪道没有列入范围之内。

  滑雪大赛相撞悲剧时有发生。2001年,法国的名将卡瓦格诺德与德国教练安万德相撞,丢掉了性命。1996年世锦赛中,名将利别德娃与美国挂员相撞,双方的大腿折断。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 2,825 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·2006年春运
·欢度2006年春节
·德国世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·“汉芯一号”被指造假
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·2006春晚
·达喀尔拉力赛
·禽流感疫情


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com