搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 登山新闻
两湖南山友失踪田海子山
时间:2006年01月23日00:18 我来说两句(0)  

 
来源:四川在线-华西都市报

  本报21日1时讯(记者刘建实习生宋力)昨日,康定田海子山再次传来不幸的消息,两名来自湖南的山友从本月11日至今,与外界失去联系,目前生死未卜……

  昨日晚上11时许,记者接到成都山友的电话称,两名来自湖南的山友在康定田海子山失踪,两名山友的家属正在赶往成都的路上。
据长沙山友杜兵(音)介绍,失踪的两名山友来自湖南衡阳,其中一男青年叫彭华,是一个专业的登山运动爱好者,有攀登海拔5000米以上山峰的经验。据了解,两人自出发以来,每天基本保持与后方联系,但从本月11日起,后方再没有收到两人的任何信息。湖南山友“土匪”第一时间赶到成都,与成都山友伍小江等人商讨救援方案,计划今日赶到康定。

  为证实山友失踪消息的真实性,记者试图与登山管理部门取得联系,但有关负责人的电话始终处于关机状态。据一位不愿意透露姓名的山友说,这两名山友攀登田海子山并没有在登协备案注册,省登协与甘孜州登协也刚刚接到消息,目前已经进山组织救援。

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 70 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·2006年北京两会
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·禽流感疫情


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com