搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 车行首页 > 车行新闻
阿姆斯特朗预言乌尔里希将成为下个环法冠军
时间:2006年01月19日10:28 我来说两句(0)  

 
来源:CCTV-时空连线

  七次环法自行车赛冠军阿姆斯特朗昨天来到南非的约翰内斯堡进行健康宣传,他的到来得到了当地车迷的热烈欢迎。

  阿姆斯特朗还没有到达,热情的支持者便早早来到机场等候。当阿姆斯特朗出现时,等候多时的人群中发出了响亮的叫喊声。
人群还打出了各种各样的欢迎牌,其中便有一位女士便打出了“和我结婚吧”的标语。

  今年34岁的阿姆斯特朗在成功战胜癌症病魔后获得了7次环法冠军,他表示,如果没有当初的战胜病魔就没有今天的冠军。采访中阿姆斯特朗还声讨了有关自己服用兴奋剂的报道。

  另外,已经退役的阿姆斯特朗预言德国电信车队的乌尔里希将成为下一届环法自行车赛的冠军。

  

(责任编辑:张驰)



共找到 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·2006年北京两会
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·禽流感疫情


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com