搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 中国人首次完成7+2壮举 > 刘建小故事
圣地亚哥的风情夏日
时间:2006年01月18日14:27 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道】 【作者:刘建

  时间:当地时间2004年1月10日晚

    地点:圣地亚哥天气:

    气温:30℃

  现在是晚上,在圣地亚哥。不过当我们的报纸见报时,我应该已经在阿根廷的门多萨吃葡萄了。

  今天,“2003南极南美”登山队在圣地亚哥调整。我们在南半球的夏日里,首先享受了一场美美的懒觉,睡到中午12点才起床,随后又享受到一只大甜瓜。

  起床时,王勇峰队长还在睡,他比我们都辛苦。我们六名队员也没吃早餐,直接享受中国驻智利大使馆文化参赞安排的午饭,吃的是当地一家中国餐馆。

  下午,逛街。六个人带了好几部相机,猛拍风情照片。圣地亚哥的夏天很干燥,我们逛得口干舌燥,一看时间,足足走了有三个钟头。大家忙找了个小百货摊,挑了只又大又甜的大西瓜,直吃得腆着肚子回宾馆,算下来,才花1500比索,折合人民币20块。

  晚上,吃羊排,还是中国驻智利大使馆文化参赞的安排。明天上午10点,我们要飞阿根廷门多萨,据说,那是个葡萄酒之乡,盛产葡萄。

  

(责任编辑:鲜文敏)



共找到 2,430 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·2006年北京两会
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·禽流感疫情


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com