搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 登山首页 > 中国人首次完成7+2壮举 > 王勇峰小故事
勇攀高峰的王勇峰
时间:2006年01月17日11:40 我来说两句(0)  

 
来源:搜狐户外频道


  山之缘

  登山,是一种勇气和毅力的综合考验,很多喜欢挑战极限的人,都喜欢登山。但是,决心把登山作为人生目标的勇敢者却不多。然而,却有这样一个人,在20世纪80年代到90年代的11年中,与校友李致新一起完成了中国人首次登上世界七大洲所有最高峰的壮举,实现了自己的人生目标,达到了一个登山者所能达到的最高水平,但他仍不满足,还在继续寻找新的高峰。对他来说,人生有登不完的山,新的高峰总是在前面向他挥手。

  他是闻名的登山健将,曾经攀上世界最高峰珠穆朗玛峰的中国登山家王勇峰。

  有人猜,他是天生的勇士;有人想,他生来就是强者;熟悉他的人却说,这位从小就爱登山,有着山一样豁达、宽阔的胸怀,经得起风霜考验的勇士,在成为真正的强者之前,与普通人并没什么区别。小时候,他也曾是一个贪玩的淘气男孩。


[上一页][1][2][3][4][5][6][7][8][下一页]

(责任编辑:张驰)



共找到 971 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·2006年北京两会
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·禽流感疫情


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com