搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 车行首页 > 车行新闻
统一润滑油大赛做考验 穿越塔克拉玛干沙漠
时间:2006年01月16日11:04 我来说两句(0)  

 

  首届国产SUV穿越沙漠活动启动后,统一润滑油随队穿越塔克拉玛干沙漠接受考验。目前车手们已经正式从北京启航向我国最大的沙漠——塔克拉玛干大沙漠进军了,经过5天的艰辛征途,穿越了我国七个省份,于本月5日晚已到达我国西北重镇——乌鲁木齐市。

  正值达喀尔赛事正酣,统一润滑油又随国产SUV穿越塔克拉玛干沙漠,亲历艰苦的征战之旅,同时验证油品的品质。据悉,首届国产SUV穿越塔克拉玛干沙漠活动,驾驶者们除了面对卡丹地貌、沙暴、无人区及保障供给等困难外,还要面对昼夜相差近50度的温差。这些对于车辆驾驶者在体能、专业素质、意志力等方面都是极大的考验,同时更是对车辆本身及车辆相关部件、用品的严峻考验,如发动机、轮胎、润滑油等。

  据活动组织者介绍,本次活动使用的是统一润滑油旗下“经典至尊”轿车机油,挑战活动有利于检验产品的品质和性能,有利于提高产品使用效果的社会透明度。国产品牌频繁参与艰苦的汽车赛事表明国产品牌有实力和信心应对更多的挑战。

  来源:中国润滑油信息网

  

(责任编辑:张驰)



共找到 579 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·2006年北京两会
·德国世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·2006达喀尔拉力赛
·湖南人禽流感病患者病变


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com