搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
背包客“圣经”Lonely Planet将出中文版
时间:2006年01月12日10:35 我来说两句(0)  

 

  据来自澳大利亚驻华大使馆商务处的消息,澳大利亚旅行出版巨头Lonely Planet (“孤独星球”)和生活·读书·新知三联书店今日将宣布双方合作开拓中国旅行指南市场的计划。按照计划,首批简体中文版 Lonely Planet 指南将于2006 年 6 月出版。
Lonely Planet 在国际旅游出版业享有盛誉,这对中国逐年增长的“驴友”们(热衷旅游的人士)似乎是个福音。

  据悉,Lonely Planet 首席执行官Judy Slatyer 女士和三联书店代总经理张伟民先生将于今日在澳大利亚驻华使馆共同举办的新闻发布会上正式宣布合作消息。

  在双方合作的初始阶段,将主要出版Lonely Planet 的核心产品——旅行指南系列,同时也会选择加入一些新书目。同时,双方宣布将“致力于建立一种长期的伙伴关系并通过多种多样的媒体平台为中国旅行者提供旅行产品和服务”。

  已有30 年历史的LonelyPlanet是世界上最成功的独立旅行信息提供商之一,以为旅行者提供独立、翔实、可信的旅行建议为宗旨。该公司出版的目的地指南超过600种,年销量650万册,图书行销全世界200多个国家和地区。

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 522 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·2006年德国足球世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·MOP收购DONEWS
·2005年经济回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·2006达喀尔拉力赛
·湖南人禽流感病患者病变


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com