搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 车行首页 > 车行新闻
达喀尔赛148名摩托车手挨罚[图]
时间:2006年01月09日18:37 我来说两句(0)  

 
来源:新华网
达喀尔赛148名摩托车手挨罚 

挨罚车手德加瓦多

  据法新社1月9日报道,在达喀尔汽车拉力赛第八赛段的比赛中,来自智利的车手德加瓦多由于三次超速,被罚掉1小时,同时失去第三的位置。

  与此同时,在卡塔尔拉力赛第六赛段和第七赛段获得冠军的车手德加瓦多的总成绩从第三位降到第六位,与目前位居榜首的西班牙车手马克·科马相差1小时11分49秒。

  大约148名车手受到了不同程度的处罚。大多数车手都是因为比赛中速度过快挨罚,其中获得第三赛段冠军的澳大利亚车手卡尔德科特、巴西车手德阿泽维多、法国车手弗里特格尼都受到了处罚。

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 30,344 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·2006世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年大事回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·以色列总理沙龙中风住院


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com