搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 车行首页 > 车行新闻
达喀尔拉力赛休息日 中国车手收到特殊礼物
时间:2006年01月09日09:58 我来说两句(0)  

 
来源:新华网

  经过了一个多星期的颠簸和风尘之后,昨天达喀尔拉力赛疲惫不堪的车手们终于迎来了一个难得的休息日,目前成绩不错的中国车手们得到的不仅仅是休息,甚至还有礼物。

  全体车手在到达第八赛段的终点——毛里塔尼亚首都努瓦克肖特之后,原地休整,目前,摩托车组中,出发时的232辆车只剩下了129辆。
汽车组的形势要好很多,出发时的147辆车目前还剩下115辆,车手们灿烂的阳光下刮刮胡子,修修车,总算有了喘息之机。帕拉丁车队的车手在营地收到了车迷的礼物。

  随后一位神秘的客人来到营地,邀请所有中国车手和工作人员一起聚餐,至于这位神秘的客人到底是谁,我们将在明天的节目中揭开谜底。目前摆在全体车手面前的还有4205公里的漫漫征程。今天达喀尔拉力赛将迎来最长的第九赛段,本赛段从努瓦克肖特到基法,全长874公里,其中特殊赛段599公里,在线路开始和结束,连绵起伏的,长度超过20公里的沙丘,对车手们的行驶速度和路线选择都将是一个考验。

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 30,341 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·2006世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年大事回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·以色列总理沙龙中风住院


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com