搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

户外频道 > 徒步首页 > 户外消息树
自由滑雪展现极限运动魅力
时间:2006年01月09日09:44 我来说两句(0)  

 
来源:中央电视台

  自由滑雪一直被极限运动爱好者趋之若鹜,其惊险度会令参与者热血沸腾,旁观者心跳加速,下面让我们来欣赏一下近日在瑞士举行的2006自由滑雪大赛,一起来体验极限运动的魅力。

  上周五,当美丽的阳光刚刚撒在了瑞士圣莫里茨的时候,32位自由滑雪爱好者已经登上了科沃奇山,准备参加今年的欧洲自由滑雪大赛。
选手们以近乎自由落体的速度,从海拔3千3百多米高的雪山顶上滑下,同时做出腾空反转等动作,这给人们留下的远远不只是视觉上的冲击,而是心灵上的震撼。当奥地利单板选手奥尔利以高速飞跃绝壁的时候,也许他最后获得的第一的名次,对他来说已经不是那么重要了。而这位双板冠军近似表演的动作是否让您的心脏停顿了一秒呢?说他们疯狂也好,寻求刺激也罢,不断挑战极限与自我,不正是极限运动的精髓所在吗?

  

(责任编辑:陆佳晶)



共找到 3,659 个相关新闻.
我来说两句 全部跟贴(0条) 精华区(0条) 辩论区(0条)

用户:  匿名发表:  隐藏地址:


设为辩论话题      


精彩图片新闻

攀岩

冰河


热门户外好文推荐

相关链接







户外图吧

攀岩

·野人与苗族青年们的对战
·菜驴的十大搞笑注意事项
·真实的拉萨在冬天(组图)


频道精彩推荐

·关注2006年铁路春运
·大陆赠送台湾大熊猫
·2006世界杯
·李宇春发单曲张朝阳捧场
·猫扑网将收购DONEWS
·2005年大事回顾
·东风标致206正式下线
·春节晚会
·达喀尔拉力赛
·以色列总理沙龙中风住院


劲爆论坛


·罕见的峡谷图片
·游走黔江河畔(图文)
·最后香格里拉-稻城亚丁
·6月反穿大明山胜利归来
·那一顿美味的"赤兔"草鸡
·U-34野战游戏

给编辑写信



设置首页 - 搜狗输入法 - 支付中心 - 搜狐招聘 - 广告服务 - 客服中心 - 联系方式 - 保护隐私权 - About SOHU - 公司介绍 - 全部新闻 - 全部博文
Copyright © 2018 Sohu.com Inc. All Rights Reserved. 搜狐公司 版权所有
搜狐不良信息举报邮箱:jubao@contact.sohu.com